Fettucine com Atum

até 30 min 3 porções
Ingredientes

1/2 pacote de macarrão fettuccine 500g

2 latas de atum em sólido

1 colher de sopa de alho @garlicfoods

2 Dentes de alho cortados

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de margarina

1 bandeja de tomate cereja lavados e cortados ao meio

Agrião natural a gosto

Sal Rosa do Himalaia @garlicfoods à gosto

Modo de preparo
  • 1
    Cozinhar o fettuccine e reservar (Dica: colocar um fio de azeite para a massa não colar).
  • 2
    Em uma panela, coloque o azeite juntamente com os dentes de alho bem laminados.
  • 3
    Quando o alho começar refogar, coloque os tomates e continue o refogado por mais 03 a 05 minutos.
  • 4
    Coloque o atum quando o tomate der uma murchada, refogue ao ponto dos tomates não desmancharem.
  • 5
    Acrescente o macarrão e apague o fogo e coloque o agrião.
  • 6
    Verifique o sal, porém, lembre que o macarrão será cozido com sal.
Gostou da receita?
Compartilhe com os amigos e familiares
Veja outras receitas que você pode gostar
Enfeite Nhame
Garlic - Entre em Contato
Rua Santa Cruz, 170 - Ribeirão dos Porcos - Atibaia-SP
Alho
© Garlic Foods 2024 - Todos os direitos reservados. Política de privacidade