Moqueca clássica

mais de 1h 2 porções
Ingredientes

1 PCT de peixe cação em postas 800g

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão verde

1 tomate

1 cebola

1/2 pimenta picada

Azeite a gosto

1 colher de azeite de dendê

1 vidro de leite de coco

1 lata de molho de tomate

Suco de meio limão

3 colheres de chá de Sal Rosa do Himalaia da @garlicfoods

Modo de preparo
  • 1
    Tempere as postas de peixe com sal e limão deixar por meia hora.
  • 2
    Em uma frigideira grande colocar um pouco de azeite, e refogar o alho e a cebola picada.
  • 3
    Acrescentar o molho de tomate, refogar e acrescentar as postas de peixes deixar todos imersas no molho acrescentar os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas rodelas.
  • 4
    Colocar a pimenta picada ( opcional).
  • 5
    Colocar por cima o leite de coco e a colher de azeite de dendê, tampar a panela e esperar cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o peixe ficar cozido, sempre acompanhando e mexendo com delicadeza para não grudar.
  • 6
    Adicionar Farofa de Mandioca Tradicional da @garlicfoods e arroz como acompanhamento.
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