PESTO DE ESPINAFRE SEM ÓLEO

Uma massa rápida, fácil, nutritiva e mega saborosa. Celíacos e pessoas que evitam glúten podem utilizar macarrão glúten free.
Experimente e deixe a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 50g macarrão grano duro (sem ovos)
  • 2 punhados de espinafre fresco
  • 1 punhado de pinoli (ou castanha do Pará)
  • 2 colheres de alho picado Garlic Foods
  • 2 pitadas de sal (ajustar se necessário)
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional, para dar um sabor de queijo parmesão)
  • 1/2 xícara de água

 

Modo de Preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes. Passe para uma panela, cozinhe em fogo médio por 5 minutos

Adicione umas folhas inteiras de espinafre, pimenta preta à gosto e manjericão à gosto

Cozinhe o macarrão, escorra a água e adicione o pesto de espinafre!

Fácil, rápido, nutritivo, sem excesso de gordura e muuuuuito gostoso <3

Bom apetite ; )