Massa à Bolonhesa Vegan

Receita deliciosa com o Alho e Cebola Ervas Finas Garlic Foods. Fica uma delícia! Experimente e deixe a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de proteína de soja fina
  • 1 colher de sopa de Alho e Cebola com Ervas Finas Garlic Foods
  • 3 pitadas de sal (ajuste se necessário)
  • 2 punhados de espinafre fresco (use manjericão fresco se preferir)
  • 1 xícara de molho de tomate (industrializado ou caseiro)
  • Pimenta vermelha à gosto
  • 150g de macarrão grano duro (sem ovos)

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare a proteína de soja: 
Em uma panela junte todos os ingredientes com a proteína de soja já hidratada (deixada de molho em água quente por 20 minutos). Cozinhe por 7 minutos (é bem rápido).
Ajuste o sal se necessário.
Se em 7 minutos o molho ainda estiver aguado, deixe cozinhando mais uns 5 minutos até reduzir bem e formar um molho mais encorpado.

Prontinho, agora é só misturar o molho com o macarrão.

Bom apetite ; )