Bruschetta de Cogumelos com Creme de Ricota

Ingredientes

  • 4 Fatias de pão italiano
  • 100g cogumelos Paris ou shitake
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de Alho Picado Garlic Foods

Ingredientes Patê cremoso de Ricota com Ervas Finas

  • 250 g de queijo cremoso tipo ricota
  • 1 colher de sobremesa de Alho e Cebola Ervas Finas – Garlic Foods
  • sal a gosto
  • 1 a 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar.
    Cogumelos:
  2. Numa panela, em fogo baixo, refogue os cogumelos com azeite, Alho Picado – Garlic Foods, pimenta e sal a gosto.
    Creme de Ricota com Ervas Finas:
  3. Misture o queijo com o creme de leite, a consistência deve ser bem cremosa.
  4. Adicione o sal, Alho e Cebola – Ervas Finas , misturando tudo muito bem.
  5. Retire as fatias do forno e monte as bruschettas, primeiro coloque um pouco do creme de ricota, em sequência os cogumelos.
  6. Leve ao forno por alguns minutos e pronto!