Torradas com Alho

Ingredientes

  • Pão italiano – 1 unidade grande, em fatias bem finas
  • Alho – 12 dentes em pasta ou 2 colheres de sopa Molho de Alho Garlic
  • Manteiga – 100 g
  • Azeite de oliva extra virgem – 20 ml
  • Orégano seco – A gosto
  • Sal e pimenta-do-reino – A gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira funda e coloque o alho.
  2. Deixe fritar até dourar bem.
  3. Retire e descarte.
  4. Espere esfriar um pouco e adicione a manteiga com o orégano.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
    ou
  6. Economize tempo e utilize apenas o molho de alho Garlic, fica muito saboroso e você não precisa descascar, cortar e fritar e descartar. Já vem pronto!
  7. Passe generosamente em todas as fatias de pão e leve para assar em forno preaquecido até dourarem bem.